Надо все вынести...

Надо все вынести:
Мусор вымести,
Из себя выместить
Все вымыслы.
Надо все вытерпить:
Нервы выселить
И на всех выселках
Ковром выстелить.
Надо все выстрадать:
Счастье выменять…
Но боль вырыдать –
Как плеть выкропить.


Рецензии