Ненависть

Как часто ненависть вскипает в нас,
Как пламя ада вспыхивает резко.
В душе мы греем это чувство мерзко,
Стараясь чтоб оно усилилось сейчас.

Мы ненавидим всё и вся как только,
Не понимают нас, и учат, и грубят,
Не думая никак о том, что столько,
Людей тепла и нежности хотят.

Так неужели же оружьем Сатаны
Надеемся решить мы все проблемы,
Когда любовь так отвергаем мы,
Любовь, что вносит перемены.


Рецензии
Грят, ненависть - самое доступное чувство. Трудно устоять ее соблазну:))
С ув., Ти

Тианада   25.10.2004 12:27     Заявить о нарушении
Да, ей сложно противостоять.

Лара Доррен   26.10.2004 17:20   Заявить о нарушении