Песня нашей Любви

(исполняется дуэтом)

(Он)
О чем поёт твоя любовь,
Куда зовёт мечта тебя?
В какие дали голубые
Мы улетим с тобой сейчас?
(Она)
Мы улетим в весну чудес -
Там радость нам откроет двери
В прекрасный, чудный летний сад,
В нём соловьи всю ночь нам пели.

Припев:
(вместе)
Они нам пели о любви,
О той любви, что раз бывает,
Мы ждали счастья, мы нашли,
Свою любовь мы удержали.

(Она)
О чём поёт твоя любовь,
Куда зовёт мечта тебя?
В какие дали голубые
Мы улетим с тобой сейчас?
(Он)
Мы улетим в цветущий сад,
Расцвёл в любви, он – есть творенье
Всех наших мыслей и мечты,
Он - наших душ преображенье.

Припев:
(вместе)
Любовь он будет охранять
И радость нам дарить беспечно,
И душу счастьем освещать,
В нём будем счастливы мы вечно!


Рецензии