Живи, как есть...

Любви запас
Господь припас
в таком количестве,
что и для вас
и не для вас,
а всё в излишестве.

И меры несть,
была бы честь
кому предложена.
но снова весть:
живи, как есть,
как всем положено.

И не избыть,
и не излить,
и вот – в кристаллики.
промчался век-
И всё навек
в твоём хрусталике…


Рецензии
Очень у Вас хорошие стихи, жалко чужие))

Аркадий Бабаян   30.01.2012 12:17     Заявить о нарушении