Расставание

Нежной улыбкой ты лед растопил
Нежною сказкой меня напоил
Мягким движеньем ты сердце разбил
Твой профиль и губы я помню всегда
Твои нежные руки не забыть ни когда
И шепот в ночи при свете луны
Когда мы с тобою лежали одни

Одна лишь звезда все меркла во тьме
Она догорала как уголь в костре
Смотря на нее мне было легко

Садился  в вагон и ехал во тьму
Перрон отдалялся ни мне, ни ему
И тень за окном бежала ко мне
В купе было душно, я ехал один
Все было пустынно, что пол – потолок
Разбито окно и грязно оно

И взгляд в неизвестность пугал за одно
Я ехал в пустыню, колеса стучат
И медленно взгляд смотрел в никуда
Обратный билет не куплен, увы
Обратной дороги закрыты пути

Я останусь один, и буду страдать
Моих девственных слез не услышат опять
Я буду ходить по этой земле
Что шрамом одним на сердце темней
Узнает лишь я и пара свечей


Рецензии
расстАвание)

Ирина   08.09.2004 00:52     Заявить о нарушении