Когда оковы крепки...

Когда оковы крепки,
И удержаться не в мочь.
Я мыслью доброй строки
Тебе стараюсь помочь.

Хочу укрыть я  от вьюг
Тепло заблудшей души.
Знакомый, муж или друг –
Не важно. Словно в глуши

Стекает звучно вода
Насыщенная серебром.
Пусть будут беды всегда
Одолеваемы сном…

Пусть, утром солнечный луч
Отринет чёрную бязь.
И сердце станет без туч,
И не воротится грязь.
 
     8сентября 2004г.


Рецензии