Стихи...

И вот слова –
Волнуясь и стыдясь –
Ложатся, будто в первый раз
На белый лист бумаги,
Образуя волшебные узоры.

Слова соединяются влюблено,
Как некогда в Раю
Адам и Ева
В блаженной, первозданной чистоте.

И музыка созвездий –
Таинственно и чудно –
Слова лишает будничного смысла
И превращает их в стихи.


Рецензии