На прогретой солнцем черепице

На прогретой Солнцем черепице
Стоя выше чем мечтали сами
Целовались мы с тобою страстно
Нежно обнимал тебя руками

Старый город Центр на ладони
Солнце ветер воздух пахнет светом
Нежностью нездешнею любовью
Долго будем помнить мы об этом

Ты сейчас вдали я знаю тихо
Шепчешь вспоминая песню ветра
Солнце обязательно вернётся
Ты не плачь а подожди до ветра


Рецензии
тепла, млин, сразу, захотелось

Столичная Ведьмачка   02.02.2006 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.