Один

Когда возвращаюсь я поздно
Идя по аллеям пустым
Мне в глаза задувает холодный ветер
Под ногами скрипит свежий снег
И иду я по улицам робко

Не хотелось бы встретить тебя
Не хочу вспоминать все с начала
Не хочу вспоминать я о том
Не хочу глаза твои видеть

Я твой голос забыть лишь пытаюсь
И твой стан забыть не могу
Словно ангел из прошлого
Прилетел в этот вечер
И навеял мы мысли, прошедшие дни

Я же знаю с другим в это вечер
В баре хмельном и в дыму
Веселиться ты будешь беспечно
Забывая что, я есть, я живу

Проходить день, и ночь проходит
Я снова как всегда один
Плывут года, проходит месяц
Я одинок мой друг, да я один

Я так привык к такой «хорошей» жизни
Приду домой поставлю чай
Возьму сигарку, спички
Усядусь в кресло поудобней
Я буду думать о тебе

Как было все тогда прекрасно
Казалось что, быть может навсегда
Как глупо и наивно в это было верить
Судьбы веление так зло


Рецензии