Взаперти
Как много боли в этой строчке,
И далее идет лишь многоточье,
Точки, точки.
И начинаешь понимать,
Что смысла нет все начинать.
Да и молчать не выход,
Все же должна я отказать
Не стоит впредь комедию ломать.
Свидетельство о публикации №104090800912