Как я хочу...

Ты не звонил и не писал,
Так неожиданно пропал,
Не знаю, может и не ждал,
Забыл в момент,
Едва покинула вокзал.
А помню я как ты мечтал,
Что будешь ждать и тосковать.
Клянешься, что не изменял.
Ах, если б знать,
Кто ты на самом деле есть,
Насколько хорошо ты знаешь, что такое честь.
Наверно, это не любовь,
Коль я не верю тебе вновь.


Рецензии