Звезда

Мы шли с тобой под небом звездным,
Нам было хорошо вдвоем,
А дома ждут, уже так поздно,
Но нет уж мыслей ни о чем.
И так идем дорогой темной, дальней
Внезапно подняла глаза,
Звезда стремительно упала,
Я будто бы проснулась ото сна.
И захотелось мне вспорхнуть на небо,
Не видеть боле никого,
Ах, неужели не поймешь ты,
Терзаюсь я, Тебя Люблю, Но…


Рецензии