Смогу
Но мне не легче от того.
Мы знаем, женщина все стерпит,
Но зная лишь, что и любима,
Единственная, его сердцу мила.
Тебя дождусь, ведь ожиданье - качество так ценно.
Любимый, только не забудь,
Нам будет море по колено,
В тебя смогу я снова жизнь вдохнуть
Свидетельство о публикации №104090800906