Осень

Опять наступила осень,
И ветер листья уносит
Туда, где нет времени, счастья,
Туда, где бушуют ненастья.

Серые, тусклые будни,
И солнца нет пополудни,
На небе лишь серые тучи,
И тёмные, тёмные ночи.

Как одиноко мне, грустно,
В душе и на сердце – пусто,
И хочется новых волнений,
А не холодных забвений.


Рецензии