Все пройдет

Время летит,
Время идет,
Время ползет.
Время мечтать,
Время любить,
Время грустить.

Встретились мы,
Время уходит-
Разлука близка.
 
Время! И вот ты вновь
                далека.

Но время пройдет
Встретимся  вновь
            где-ни будь мы- ты мне
                поверь!
И не грусти,
        время гони,
               с надеждою жди!


Рецензии