Грусть
Твой взгляд из под опущенных ресниц,
Овал лица,..
И те слова,
что так изящно с уст твоих лились.
Ты говорила, объясняла, смеялась,
что-то вспоминала,..
А я же слушал слов не понимая,
Все забывал,
Наверное краснел или бледнел
И миг разлуки оттянуть хотел...
Свидетельство о публикации №104090800826