Лица

Лица бывают разными
Красивыми и
                безобразными,
Бывают добрыми,
Бывают злыми-
                любыми!
Лица  веселые
И лица мрачные,
Есть лица в масках,
Есть настоящие.
Одни скучают,
Другим же некогда.

Кто угрожает,
Кто-то страдает
Но все похожи,
ведь все мечтают!


Рецензии