Ты прости меня, дуру такую
Их бутоны я нежно целую.
Я люблю тебя, слышишь? Люблю,
Ты прости меня, дуру такую.
Ты же знаешь, я никак без тебя,
Даже в ад мне нельзя – затоскую,
Целый мир тесен мне, так нельзя,
Ты прости меня, дуру такую.
Ты пойми я твоя, лишь твоя,
Я люблю тебя, точно знаю,
Лишь любовь в душе у меня,
Без тебя не могу – умираю.
Пусть все кажется глупым, пусть,
Я тебя одарю поцелуем,
Сильных рук я твоих коснусь,
На двоих нам рассвет неминуем.
Ты простишь все мне, знаю точно,
Потерять тебя не смогу надолго.
Помню о тебе днем и ночью.
Я люблю тебя, солнце, настолько,
Что прощу все твои ошибки,
Подарю все мечты на свете
И отдам все свои улыбки,
Не жалея не жизни, ни смерти.
Свидетельство о публикации №104090800812