Молю тебя

Пустота звенит ледяным звоном.
Мое сердце ничего не слышит.
Я пришла к тебе с земным поклоном.
Помоги эту стену разрушить!

Засыпаю с просьбой стать счастливой.
Просыпаюсь я с мольбой о нем.
Лишь для него хочу быть искренне красивой.
Сиять огнями ночью, словно днем.

Молю тебя пошли мне это счастье.
Хотя бы миг, чтоб душу возродить.
Чтоб с сердца смыть холодное ненастье.
Чтобы любить, любить, любить, любить!


Рецензии