Вопрос!?

О чем я мечтаю?
Кого вспоминаю?
Зачем я живу?
Чего ожидаю?
От жизни запутанной,
             трудной когда-то
Сейчас надоевшей
             и очень понятной
Пока идеалы
             мне жить помогали
Мне было легче.
Сейчас- едва ли.
Пока оставались
             крупицы сомнений
Я мог улыбаться,
Мог жить без волнений!


Рецензии