Устали краски и слова

Устали краски и слова.
Больная пишет голова
И, измельчая свою боль,
Рисует море, солнца соль,
Бушуют волны, вкус вина,
Ты рядом - теплая спина
Была всегда моей стеной...
Ты рядом был. И надо мной
Возможно не было дождя.
Все капли спрятаны. До дна
Ты забирал природы гнев,
Меня в своих руках согрев.
Но трепыхалась я, забыв,
Как птица, руки не взлюбив,
Свобода воздуха, полёт
Звали меня.. И жизни гнёт
Не виден был. Всегда мудрей
Меня ты был.
 
Из красок дней
Я нарисую облака..
Мы поплывем из далека
Туда, где море и тепло..
Где счастье светлое. Одно.
 


Рецензии
Весьма неплохо

Антон Алмазов   08.11.2005 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.