сквозь призму окна
Случайный вид, как диаграмма.
Идет печально девука одна -
Ее я вроде бы
встречала
Во сне. А на яву -
лишь через снежную пургу
Видала я ее в оконной раме.
Она одна.
как сотни лет подряд
Бредет вдоль быстротечной жизни,
На берегу своей отчизны,
На берегу, где
каждый одинок.
Она одна. Смотрю я в сотый раз,
И чувствую, что ловит она взгляд,
И отдает ему
лишь предпочтение.
Но разделяющая рама вновь
Мешает нашему соединенью...
Свидетельство о публикации №104090800688