над городом озябшие туманы

над городом озябшие туманы,
над городом - озябшая любовь.
а ты,ты знаешь ведь так мало,
о том, откуда в мире столько снов.

я говорить не смела, только тихо,
шептала на ухо то, что должна сказать.
а ты забыла, девочка, так глупо,
откуда в небе мутная печать.

я знаю, что не так уж важно это,
что за весною лето прибредет.
но, знаешь, ведь даны рассветы
не для того, что б уходили люди...


Рецензии