вдруг ногам стало тесно в обуви...

вдруг ногам стало тесно в обуви
задрожал, пошатнулся, упал
о ступеньку зубными скобами
оборвался страстей накал
и очками в пыли ворочая
ищет он ускользнувшую мысль
но находит одни многоточия
и желание падать вниз
ниже плинтуса, в почву челюстью
О прекрасный, бездумный герой,
О возжаждавший грязи прелестей
И презревший земной покой
Губы тонкие в кровь искусаны
А в глазах близоруких грусть
Ах как больно мне, стыдно, пусто мне
Я назад никогда не вернусь.

18.авг


Рецензии