Свобода выбора

Зачем мне такая свобода?
И выбор такой не нужен.
Давай-ка вали с небосвода
Ты плюхнулся задом в лужу.

В лужу из крови детской
В белых одеждах своих.
Пьяный, небось, мертвецки
С дьяволом на двоих...


Рецензии