сквозь мутное стекло своей бутылки...
мне солнечное утро фиолетово
лениво почешу рукой в затылке
просыплю пепел, не заметив этого
возьму своей трясущейся рукою
помятую картинку фотографии
где выцвели глаза твои под зноем
и ничего на память не оставили.
Свидетельство о публикации №104090800676