Старость
там, где ночь, не успев раствориться,
зарождается вновь, и душа
хочет сном бесконечным забыться,
там, где в щель в занавеске тоска
через пыльные стекла проглянет,
там, где тусклого солнца оскал
обещанием лета обманет
и погаснет, - там старость моя
молча тапки колючие вяжет,
чтоб надев их потом на меня
навсегда стать женой мне и стражем,
навсегда запереть меня там,
где звенит пустотой даже воздух,
там, где к почве примерзла вода...
не вода – одиночества слезы.
21.06.04
Свидетельство о публикации №104090800674
Спасибо!
Рада знакомству,
Татьяна
Канцева 08.09.2004 19:19 Заявить о нарушении
Я тоже рада знакомству и уже иду к Вам в гости:)
Любовь.
Личность 14.09.2004 13:10 Заявить о нарушении