начерта?
улыбнешься прокисшим лицам:
я не буду отныне хмуриться
я не буду отныне злиться
новым чувством мой мир наполнился
я теперь и дышу иначе
всё желаемое исполнится
станет теплым и настоящим
а потом вдруг мохнатокрылая
птица счастья тебе на плечи
капнет вестью о том, что милая
изменила тебе в этот вечер
и уже в кабаке прокуренном
разбавляя слезами виски
ты утонешь в хмельном безумии
от предательства самой близкой
а наутро проснёшься простуженным
и подумаешь мозгом опухшим
на черта мне все это нужно-то
на черта мне вообще кто-то нужен
23.06.04
Свидетельство о публикации №104090800672