Алиса
перед собой неся свой взор
и звуки пафосных аккордов
пред нею гаснут – их минор
ей не к лицу. её улыбка
смущает солнце, и оно,
краснея, вниз стекает липко
за горизонт, под ним вином
Нева покажется искристым
а после – мрак, и только взгляд
горящих дерзко глаз Алисы
да фонарей неровный ряд.
Свидетельство о публикации №104090800667
Рада Вас встретить и в этой рубрике с чудесным стихотворением.
Канцева 08.09.2004 19:57 Заявить о нарушении