Что делать, если нету сердца ч. 1
Как жить, не слыша стук в груди?
Где отыскать такое средство,
Что б люди чувствовать могли?
Играл в любовь, не зная правил -
Разбил мне сердце на куски.
Ты этим беса позабавил,
И милости теперь не жди.
Свидетельство о публикации №104090800066