Помню...

Помню, как ты курила,
Помню. что говорила.
Помню, я не забыла
Все, что ты говорила.

Знаешь, продут столетья
И, может, не буду стареть я.
И забывать сигареты
В чьей-то холодной руке.

А ты ко мне не вернешься,
Губами не прикоснешься.
Быть может и улыбнешься
Ей, не нуной, чужой.

Хотя, стоит жалеть ли
О том, что мы были вместе.
И просто сидели, крили,
А вот про любовь мы забыли...


Рецензии