Утро

Это утро убьёт вашу ночь.
Ты никогда её не вернёшь.
Она захочет тебе помочь,
А ты заплачешь. Потом уйдёшь.

Она захочет твоёй любви
И будет жалко её просить,
Но никогда не узнаешь ты
Как будет сложно тебя простить.

И ты посмотришь в её глаза
В них затаилась твоя печаль.
И страшно будет смотреть назад
И больно будет тебе и жаль.

Когда ты это уже поймёшь,
Ты опоздаешь. И всё равно
Ты никогда её  не вернёшь,
Ведь это утро убьёт её!
10.06.03.


Рецензии