Ты где-то
Ты где-то на этой земле.
И только узнать мне бы,
Что думаешь ты обо мне,
Что также тебе одиноко,
Что плохо тебе без меня…
Но эта судьба так жестоко
Нас навсегда развела.
28.11.03.
Посвящается Евгению В.
Свидетельство о публикации №104090800628
Каверина Ольга 08.02.2007 19:25 Заявить о нарушении