Серебро
Припала к твоим губам.
Тебе подарю тепло!
В тебе я построю храм!
И звёзды восточных муз
Споют о своей любви.
Созвездье любовных уз
В небесной тиши найди.
Фиалок ночных букет
Распустится прямо в руках.
И звук – долгожданный ответ
Утонет в моих снах!
18.07.02.
Свидетельство о публикации №104090800626
Счастья Вам!
С уважением, ☼
Вячеслав Светлов 20.02.2014 23:00 Заявить о нарушении