И нас, увы, за это не простят
Куски материи спалив на пепелище.
Как хрупок мир. Как мир наш не очищен
От адских помыслов, где шаг до нелюдя,
Всего лишь миг из люльки в мертвеца.
Чистилище. Мытарство. Леденение
Сожженных судеб. Черная пыльца
На платьица невинно убиенных…
А Каин Авеля?.. Так это ль не гниение,
Где люди на людей?.. И муж мертвит дитя,
Как будто нашу землю – в подземелие.
И нас, увы, за это не простят.
Свидетельство о публикации №104090800062
Как я могла пропустить тебя, ЛюлиКа!!!
Клад такой…
С ув.ЛенКа
Ленка Воробей 12.02.2005 22:45 Заявить о нарушении