Завтра

Завтра ты меня полюбишь.
Дверь откроешь в свою душу.
Необычным видеть будешь,
Необычным будешь слушать.

Завтра будешь самым нежным,
Самым лучшим, удивлённым.
И свой взгляд, холодный прежде,
Ты изменишь на влюблённый!

Подойти лишь не посмеешь,
Ты мою любовь убил!
И тогда ты пожалеешь,
Что сейчас не полюбил!

08.04.03.


Рецензии