Новая война

Эта новая война,
Необъявлена, страшна,
Часто кажется нам сном,
Но приходит в каждый дом.
Мир наш зыбок стал, неистов,
Нас пугают террористы.
Кровь от горя стынет в венах,
Нам не спрятаться за стены.
Нам навязана она -
Эта новая война.
Но, назло шахидам, вахам,
Мы не поддадимся страхам.
И, взглянув с иных позиций,
Будем жить, любить, плодиться.


Рецензии