Я люблю быть одинокой

Так много раз
Меня винили без причин
И в трудный час
Руки не подал ни один.
Мне сладко лгали…
И правду говорили.
Меня ругали.
И меня любили! ...
Пренебрегали мной,
За человека не считали,
Ответ пустой
На важный мне вопрос давали.
Дарили счастье,
Забирали тут же!
Душили страстью…
И хотели лучше?
Так было больно...-
Всё в себе хранила…
С улыбкой вольной
Я людей простила.
И пусть так будет…
И пусть буду я жестокой.
Мне чужды люди!
Я люблю быть одинокой!!

24.12.03


Рецензии
да ни в жисть...))

Твой Лучший Друг   18.02.2014 22:16     Заявить о нарушении
От чего же?В одиночестве есть своя прелесть!

Елена Леонтьева   19.02.2014 18:09   Заявить о нарушении