Наивность

Я так мечтала об этом,
И пусть о простом, но мечтала –
Идти с любимым по ветру
И чтобы нам солнце сияло.
И чтобы прозрачное море
Меня и его отражало,
А чайка, летя на просторе,
Свободой своей удивляла!
Я так верила в это,
Что что-то бывает вечно
И, каким-нибудь солнечным летом
Я его обязательно встречу!
Или осенним утром
Встречать листопад вдвоём
И не считать минуты,
А просто гулять под дождём!
Или зимней ночью
Снегом друг в друга кидаться
И верить друг другу очень
И ничего не бояться!
Я так мечтала об этом,
Чтоб долгожданной весной
Он озарил меня светом
Чудесной любви неземной.
Он бы взял мою руку
И дал своё сердце послушать;
Под музыку этого стука
Он бы раскрыл свою душу!
Я так мечтаю об этом!
Хоть знаю, что так не бывает.
Но только ,наверно, где-то
Он тоже об этом мечтает!

     05.08.04


Рецензии