Ты
Если рядом ты.
Как часты слёзы,
Если есть цветы.
Я вижу мысли,
Если про тебя.
Я знаю лёгкость,
Если ты и я.
Какие силы!-
Всё алый перезвон!
Я так просила,
Чтоб не кончался он.
Я просто стала
Для тебя мечтой.
Как надо мало –
Быть с тобой.
21.03.02.
Свидетельство о публикации №104090800584