Мой Мир

Внутри Мой Мир – огромный и прекрасный!
Намного больше внешней оболочки!
Он одинок. И жизнь его напрасна.
На волю вырваться он хочет!
Ему так больно, что живёт в неволе,
И от тоски он тихо умирает.
И сожаления, пронизанные болью,
Никто не слышит и не понимает.
Когда он двери открывал с надеждой,
Смотря мне в душу и  услышав песню,
Кто камень кинул, кто – ком снежный:
Никто не понял, что он так чудесен!
И Мир закрылся, затаясь с обидой.
И нет того, ради кого мог жить.
И навсегда он стал теперь – закрытый.
И он не сможет больше полюбить.
Но он живой! И тихий, и печальный!
Он был наполнен необычной красотой…
Мой Мир! Величины необычайной
Стал одинокий и простой!

16.12.03.


Рецензии
Этот стих написан с душой если бы существовала 100 бальная система оценки я бы поставил тебе целых 105 балов.В стихе есть душа...:)))

Нуйкин Михаил   10.10.2004 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Очень приятно.
:))

Елена Леонтьева   10.10.2004 19:21   Заявить о нарушении