Как хорошо

Как хорошо, что у меня есть ты!
Что каждый миг тебе я посвящаю!
И доверяя все свои мечты,
Тобой как чудесами восхищаюсь!

Я так люблю смотреть в твои глаза
И на тебя смотреть, влюбляясь до безумья.
Любовь моя как чистая слеза
И нет сомнения и повода к раздумьям.

Я так люблю тебя, что даже иногда
С тобой я просто забываю обо всём.
Я так хочу с тобою быть всегда
И чтоб любовь не оказалась сном.

И даже если нас судьба жестоко
Своей холодной разведёт рукой,
Когда мне станет слишком одиноко,
Я не забуду взгляд влюблённый твой!

Я не смогу забыть твою любовь и ласку
И всё хорошее, что ты мне подарил,
Когда вокруг всё превращалось в сказку,
Я не смогу забыть, как ты меня любил.

И в сердце я  в твоём прекрасном,
Наверное, смогу оставить след,
А значит, любим мы друг друга не напрасно
И дарим ,не жалея, счастья свет!

19.10.03


Рецензии