Как жаль

Как жаль, что сны не выбираем мы.
А я бы так хотела, чтоб приснилась
Та осень мне, и те мои мечты,
Когда в тебя без памяти влюбилась.

Но не приходишь даже ты во сне.
И не тревожишь своим взглядом душу.
Как я сейчас мечтаю о тебе,
Как ты один в любой момент мне нужен…

Посвящается Евгению В.


Рецензии