Боль

БОЛЬ

Во мне остались одиноко
Одна лишь ревность и надежда.
Они друг друга бьют жестоко
За место в сердце, как и прежде.

Я чувствую себя прозрачной
И тонкой-тонкой как змея
И в сердце боль, обидой мрачной
По капле льётся из меня.

Моя слеза стала послушной,
Лишь упадёт и разобьётся
Осколком к мысли равнодушной
С бескрайней жалостью прольётся.

В отчаянном вишу тумане
И чувствую себя пустой.
Лишь в сожаленье и в обмане
Встречают мой вопрос простой.

Теперь запомню я наверно,
Всё то, что дважды поняла.
Я к сердцу приняла не верно,
Но эту боль пережила.

26.07.03.

Посвящается Евгению В.


Рецензии