Беслан и стихи
Нет смысла в продолженьи шоу.
На сердце – боль, а в мыслях – ступор.
Сейчас – монашка, там я – клоун.
О чем пишу? О своих чувствах.
Но здесь мне их не описать.
Ожоги, вой, в глазах все пусто,
И крики, стоны, и опять…
Опять стекло, молитвы, слезы,
И с детства – старый человек.
Поэты смотрят на березы,
Не налюбуются вовек.
Свидетельство о публикации №104090800055
Вечная память...
Ломающая Стереотипы 12.11.2008 02:42 Заявить о нарушении