М-е-с-я-ц
Лопнет тишина.
Ухают с карниза совы,
Стонут дотемна.
Ветхий дом пропитан пылью,
Запахом гнилым.
Тени жителей застыли
Прахом нежилым.
Скоро ночь клыки оскалит
желтизной серпа...
В заколоченном подвале
Мокнут черепа.
Свидетельство о публикации №104090800539