Легенда
I.
Скажи-ка, дядя, ведь недаром,
Не торопясь, за ратью рать,
Дыша изрядно перегаром,
Вы шли друг друга убивать.
II.
Холод, грязь и боль.
Вместо былины — быль.
Утром — ты молод и рвешься в бой.
Вечером — ты под ногами пыль.
III.
Безумная сеча,
Горячая кровь.
Желанье развлечься
Убило Любовь.
Свидетельство о публикации №104090800512