Сегодня всё кажется дивным

          ***

Сегодня все кажется дивным
И роща, и ветер, и вы,
И два ослепительных ливня-
Осенних лучей и листвы.
И вкрадчивый голос осоки
И этот последний цветок.
И пусть все имеет сроки,
Бессмертно дыхание строк!
Чрез тысячу лет, наверно,
Потомок, читая мой стих,
Задумчиво скажет - « Как верно,
Как день золотист и тих!».


Рецензии
Немного неровно, но от этого не менее прелестно.

Сегодня всё кажется дивным -
И роща, и ветер, ы вы....
Ах, как хорошо!

http://stihi.ru/2002/09/26-124

Alla Gozun   23.09.2004 12:05     Заявить о нарушении