За окном, как фуги Баха
За окном, как фуги Баха
Шум безлиственных берез-
Без сомнения, без страха,
Без пустых ненужных слез.
Ветер кружит лист последний
И несет его к земле,
И закат осенний, бедный
Растворяется во мгле.
Спи береза, не печалься,
Спи спокойно до весны.
Встретимся в зеленом вальсе,
Отряхнув седые сны.
Свидетельство о публикации №104090800497
Хорошо, Наталия!
Прибережем это настроение до октября :)
*** С осенним теплом!
*** Талеко
Талеко 22.09.2004 01:21 Заявить о нарушении