Волны кретинизма объяснение в любви

Стригу небо ножницами строк
Догоняю свои страхи ночью
Умираю каждый день, но в срок
Что когда-то себе сам назначил

Брею землю лезвиями слов
От которых - травы лягут ровно
На асфальтовый немой покров
Молча навсегда и безусловно...

Выметаю мертвый душный сор
Вениками буйного похмелья
На окне тоски пишу узор
Стеклоочистителем веселья

Задыхаюсь в воздухе любви -
В запахе добра и кретинизма
И гашу его в себе тогда
Серым освежителем цинизма

И по новой: слово, строчка в срок
Подстрегут, подправят и побреют
Да по кругу водят хоровод:
Водопад-тоска, огонь-веселье

Только почему-то вдруг, мой друг
Скучно стало в воздухе цинизма
Хочется от ночи до утра
Окунаться в волны кретинизма...


Рецензии
Продолжай - хоронить все живое вокруг,
Продолжай убивать, предавать слово ДРУГ,
Продолжай отбирать хлеб у малых детей,
Продолжай это делать без всяких затей.
Прикрываясь ликом разных богов,
Продолжай воровать из их маленьких ртов.
Продолжай...

K1   09.09.2004 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.